Как приятно брать тебя за руку

Как приятно брать тебя за руку
И в ночи бродить по лугу.
По твердой траве и ухабинам
И смотреть на улыбку твою

Как приятно в твоих объятьях
И в прохладном светлом дне,
По дороге ходить держа за руку
И смотреть как ты ходишь по ней.

Как приятно целовать тебя в губы
И вглядеться в глаза твои.
По чистой заснеженной улице
Вновь идти на встречу к тебе.


Рецензии