Песок и лёд

Мой замок из песка,
Твой замок изо льда, как и сердце.
Ни в одном замке нам вдвоем увы нет места
И согреться нельзя ни в одном замке,
Ведь мой песок постоянно смывает волнАми,
Разрушается фундамент построенных зданий.
Я строю заново его,непосильный труд,
Ведь каждый раз не проходит даже и пяти минут,
Снова он разрушен,
Снова лужи,
К тому же даже не морской воды,
А огромной лужи
Небольшой реки,
Мне больше не нужно...

А летом все как нужно,
А зимой ты мне нужен,
Летом нету стужи
А потом холода,
Песок выходит из подо льда
И я смотрю на тебя,
Через тонны холодного стекла,
Хрупкими песчинками стучу тебе,
Но ты не слышишь,
Я хочу стать ближе,
Понять тебя,
Ведь ты бываешь таешь,
Когда луч солнца смотрит на тебя,
Причем внимательно,
Стекает твоя сталь, броня твоя спадает, Как хрусталь,
И ты куда то пропадаешь,
Мне очень жаль.
Лишь следы в виде снега за собой оставляешь,
Покидаешь,
Не прощаемся...

Наступает лето,
Переезд на другой конец света,
На другую планету,
В страну морей, где тебя нету,
Но меня, как всегда смывает волной,
В которой соль,
Сжигает меня медленно,
Не дает мне быстро заново построить себя,
Разрушает меня,
И горько и смешно от этого,
Но когда я погибаю,
Вспоминаю тебя,
Мечтаю...

Когда во мне последняя писчинка умрет,
Быть может после этого
Преобразуюсь в лёд,
Вернусь на Родину,
Найду твой замок ледяной,
Вместе его построим заново,
Вместе с тобой...

Наше слияние
В историю может войдет,
Ну или минимум, приведет к чему-нибудь новому,
Может быть устроим вечный холод
Или наоборот умрем,
Но главное без боли,
Зато потом точно войдем в историю.

История любви,
Которая ожила,
В виде моей боли,
История любви придуманная,
Ибо не было такой у меня,
История про любовь тепла и холода,
Про ледяной замок и ледяной песок...


Рецензии