Глаза твои-черные бусинки

Глаза твои-черные бусинки.
Мне нравится видеть в них
Отражение мокрой улицы
И как ты ходишь по ней

Мне нравится держать твою руку
Чувствовать пальцы твои
Нежно касаясь ладошки
Славно мурашат они

Твои волосы пахнут цветами
Мылом душистым, росой
Порою мне кажется даже
Стою на лугу я тобой

А осенью в грустное время
Когда находит тоска
Твою вспоминаю улыбку
И радость не знает конца.


Рецензии