***

Я каждый раз ищу в глазах
В твоих объятьях каждый лучик
От теплоты в твоих словах
От отражения в темных тучах

Под шелест падающих звезд
Сквозь воздух средь тумана леса
Всё в одеяло заверну
Что бы согрет всё это место

И мрак густой в тиши ночной
И гул пустой в гудящем поле
Под шум кустов в руках неволе
Я в пено зелени войду

Глаза закрою мокрыми руками
И упаду я в море что бы утонуть
Но там земля в которую рыдали
В которой наши предки скрыли свой покой


Рецензии