Перегорел

                ***
За  волос  жизни  я  жадно  не  цепляюсь
Но  и  канат  я  смерти  цепко  не  держу.
Коль  перережут  волос  мне  жизни
Канат  у  смерти  я  без  страха  опущу.
И  мне  откроется  вселенная  свободы
Минуя  терни  к  которой  я  стремлюсь
Поскольку  я  на  этом  свете
Ни  жить,  ни  умирать   не   тороплюсь..

***
Ну  вот, и  я  перегорел
Сгорел    дотла,  весь, без  остатка
И  напоминает  о былом
Поэта  пожелтевшая  тетрадка.


Рецензии