Романтический вечер

Романтический ужин вдвоем при свечах,
Поздний вечер  уже, и нет света в домах,
Только ты, только я, это встреча судьба.
Среди ночи, огней привела нас сюда.

Я смотрю на тебя, вижу, как повзрослела,
И серьезность в словах, и так много успела.
А в глазах твоих блеск и сиянье огня,
Гамма чувств и эмоций охватила меня.

Ты прекрасна в сиянье горящей свечи,
А за окнами свет, и горят фонари,
Я любуюсь тобою, рад видеть тебя,
Ты любовь моя первая, ты одна у меня.

Много пройдено в жизни, много слез и потерь,
Много было препятствий, я любил, ты поверь.
К этой встрече так долго  готовился, ждал,
Наконец-то свершилось, этот вечер настал.


Рецензии