Всё закончится когда-то

Всё закончится когда-то,
Станет вдруг твой лик чужой.
Поцелуев серенада,
Превратится в жар и зной.

Вдруг не нужны станут руки
И влюбленный яркий взгляд.
И всё чаще дни разлуки
Тебе это говорят.

Ты любил её, я знаю,
Да и любишь ты сейчас.
Но всего себя даря ей,
Незаметно ты угас.

И когда себя терзая,
Крайний раз ты ей писал .
Вот тогда, забыв про гордость,
Ты себя и потерял.

Очень боль, знаю, честно,
Мне ль тебя здесь не понять?
Когда сердце камнем в бездну,
Когда руки не поднять.

Когда разум весь утерян
И так хочется кричать.
Когда в завтра не уверен,
Мне ль тебя здесь не понять?

Ты сходи дружище к морю,
Ты подумай , подыши.
Выкинь сердце вместе с болью,
Но себя ты отыщи...


Рецензии