Хоть ненАдолго...

М. Э.

Пора январских грустных дат, спасибо Господу, без казусов и выкрутасов миновала.
Поплакала и перестала.
А что теперь?..

Возьмусь-ка я за ум,
и приготовлю для нас
с мужем наобум то,
что захочется душе и то,
чего попробовать нельзя больше нигде...

"Олин салат" и "Белочка" уже готовы.
Теперь "Торт с маком" приготовлю свой фирмОвый.

Порадую-ка мужа, удивлю,
и позабуду хоть ненАдолго
про грусть-печаль свою...

А. Г.

27 января 2022 13:13 *D


Рецензии