Клетка

Быть может мыслей нет в голове,
Может их нету совсем во мне,
Как быть тогда с тем чего нет
И как мне прекратить плен.

Клетка уже не барьер, клетка уже не во мне,
Я уже в ней.
Это уже не мой бред, ключей больше нет.
 
Но нет,пути всегда есть главное их найти.

Вылезаю, закрыли словно попугая, даже стараясь я напугаю лишь себя,
По краю,я хожу с игрушкой играю а игрушка отражение меня
Освободите, хочу свободой насладится Свободу птицам

Я уже незнаю кем я вообще являюсь, Может даже попугаем,но я не летаю, Сколько времени прошло, я не засыпаю, Может быть я камень.

Меня не смоет волнами ,я не цунами. Чувствую боль и усталость, временами, Кто я такая?быть может я слабость?
Быть может я совесть, может быть радость...

Быть может я гордость, но а может и вовсе никем не являюсь,
Как разобраться.
Тоскливая осень,меня так меняет,
Значит надо меняться.

Оставьте шансы,откройте мне клетку, Раскройте мне перья,
Я полетела,я не умею,отнюдь не проблема.
Давайте прощаться


Рецензии