Мера

При шуток переборе
Порой бывает грустно
Не все дела на Свете
Должны бы быть искусны

При общем изобилии
В душе бывает пусто
Когда одно и то же
Становится не вкусно

С любовью без предела
Порой совсем тревожно
И правда без пощады
На самом деле ложна

Когда кругом запреты
Кому-то все же можно
Когда границ не видно
Спасти свободу сложно


   Вера без добра не вера
   В клетке пропадают крылья
   Мне всегда поможет мера
   Опытным путем открыл я


Рецензии