***

Сыграй и спой мне друг Маэстро
Чтоб развернулась полностью душа
Пусть до мурашек будет эта песня
Чтобы она с высокой ноты шла
Я так люблю твой голос звонкий слушать
Он отдаёт с лихвой тепло своё
И не найти тех слов наверно лучше
Как преподнёс в ней автор смысл её
И говорю об этом откровенно
Что очень дорог весь репертуар
Нет никаких сомнений совершенно
Что ваш талант вам свыше Богом дан.
Автор:Путилова О. Б.


Рецензии