Разо-чарование

Разо
Чарован.
Разо-чарование. Эта сволочь украла всю мою надежду. Разом.
Как себя чувствуешь, стойкий оловянный солдатик?
Все что остаётся это сглатывать горечь спокойно, не моргнув глазом.
И даже в камине держи голову ровно, братик.

Больно.
И вместе с тем от безысходности
Говоришь: новый день - бритва - срежет лишнее.

И пьешь много-много-много воды.
Но ты стоптан, измочален, унижен и
Как дырявая бочка.
Сколько не лей - всеравно пусто.
Какая... Жалость.

Но ведь это не правда все что тебе осталось.

Хотя ночью крысы грызут изнутри и ничего не поможет.
Даже ударная доза, и особенно ударная доза.
Говорят, нужно пережить. Я же медленно выдыхаю.
Чувствовать себя преданным и чувствовать себя преданным.

Ну хотя бы не сломаным и достойным. Какая малость.
Впрочем, Боже, я рад, что это еще осталось.


Рецензии