***

<Евгению Лесину


Не покупайте алкоголь
Не предъявляйте мразям паспорт
Пенсионерам нужен транспорт
Диета воздух и покой

Где на неведомых дорожках
Успехи партии родной
Еще давай-ка по одной
Какая глядь изнакурножка

Но курокоды кошки рожки
Нам только все усугубят
Слетаются на пламя мошки
Жить снова станет сильно лучше
И веселее света лучик
Пронзит как будто тьму всех царств

Умы к волненью призывая
Во глубине сибирских блюд где
Закуски громоздится груда
Нас аппетитно возбуждая

И побуждая алкоголь
Вновь покупать не предъявляя
И умереть не вспоминая
Что лучше жить не успевая
За темпом партии родной

На водку цены рухнут вдруг
Отменят коли курокоды
И на египетском исходе
Нам братья паспорт отдадут


Рецензии