Вселенная

Введу смертельную инъекцию,
Испью вина в последний раз.
Смотреть я буду на вселенную
Через белёсый мёртвый глаз.

Как рождаются новые звёзды,
И астероид луну разобьёт.
Как встречаются космоса кости
В неизвестность собирая поход.

Как туманность поглотит дыра.
Та, что чёрная, призрак титана,
Который, смерть саму презря,
Возрождённый бороздит океаны.

Как пролетит большая комета,
И за ней друзья-метеоры.
Посмотреть голубую планету,
Увидеть восхищённые взоры.

Увижу галактик свечение я,
Миллионов ярких созвездий.
Увижу картину всего бытия
Во время своих путешествий.


Рецензии