Как мало всё таки судьба

    
              Мне в напоминание колечко
              Что дарована была ты небесами
              От того и стонет,так сердечко               
              То,что "ВЕЧНОСТЬ" пролегла теперь меж нами

    Как мало всё таки Судьба
      На счастье выделила время
    И насладиться не дала
      Тем дав понять-ЕЁ -мы бремя
    Что ЕЙ одной дано решать
    Жить в счастье нам или страдать
        26.12.21.


Рецензии
Виктор! Прав! Судьба решает как нам жить. Держись!
Светлая память...

Нина Климкина   30.01.2022 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.