Что же Вам подарить

Что  же  Вам  подарить, подскажите  тайком?
Может  лунную  ночь,  а  весну  на  потом?
Может  лес,  что холодной  зимой
Укрывается  белой  и   тёплой  дохой?
Может  трель  соловья,  что  поёт  вечерами,
Иль  Луну,  что  тревожит  так  душу  ночами?
Может  трепет  сердец,  после  долгих  разлук
Очарованье  любовных  и сладостных  мук?
Я  бы  всё  подарил,  Вы того   заслужили,
Чтоб  мужчины  у  ног  Вам  влюблено  служили
И  чтоб  Вы,  сомлев  от  восторга
Помчались бы  неведомую  даль
Где  вечная  любовь  пирует  вечно
Не допуская   на  порог  печаль..


Рецензии