Кувшин

Моя любовь кувшин старинный
Пустой кувшин, бездонный
Вино или вода решать тебе
И до краев его наполнить или глоток отдать
Об этом мне не знать
Моя любовь кувшин бездонный
А мне дано дышать
Лишь тем глотком, или вином хмельным
Тебе решать
Водой или луной холодной
Или огнём калить кувшин
Моя любовь кувшин бездонный
Пустой кувшин.


Рецензии