День матери

День матери мы празднуем сегодня,
Во все века о ней уж сказано довольно,
Четыре буквы в слове- целый мир,
И несомненно, что для каждого кумир.

Ведь мама- это жизнь и свет в ночи,
И слезы радости, и гордости в тиши,
Ведь только мама может сердцем нас понять,
И боль душевную, в минуту грусть унять.

Вы им обязаны своим рожденьем в свете,
Не спали ночи и вставали на рассвете,
Молились Господу за нас, наши грехи,
Чтоб испытанья в жизни все смогли пройти.

И сколько б не было нам лет, она всегда
Нас ждет, встречая самолеты, поезда,
И только мама любит всех  своих детей,
Прошу: цените и любите матерей.

Родные наши, мы желаем вам здоровья,
Ведь в настоящей жизни это главное условие,
И не тревожьтесь за детей по пустякам,
У них своя жизнь, делим радость пополам!


Рецензии