Повстречал девицу, да ещё какую!

Повстречал девицу, да ещё какую!
Кудри серебрятся, и танцует круто
Я тогда боялся, подойти к ней близко
Чтоб отбить чечётку, или застрелиться

Но я зря боялся – добрая такая:
Как холодным ветром, сердце охлаждает
Говорит про всё мне, про парней любимых
Называет другом, ну а завтра – кинет…


Рецензии