Наша хрюшка - топ-модель

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)


Платья нет у хрюшки.
Но зато на брюшке
После ванны грязевой
Повисают…
                (РЮШКИ)


Рецензии