Года летят

( в память о маме)

Года летят и я другая,
Немного старше и мудрей.
Во многом маму подражаю,
Тем удивляю всех детей.
И в жестах, в разговоре часто,
Я замечаю и сама,
И это видимо прекрасно,
Мне мама жизнь мою дала.
Нет мамы рядом, только память,
Которая всегда со мной.
Она, лаская душу ранит,
Когда приходит с тишиной.
Альбом тихонечко листаю,
На фотографии гляжу.
Вот  моя мама молодая,
И сходство с нею нахожу.
Улыбка та же и походка,
В душе такой же огонёк.
То время помню пока чётко,
Не убегает наутёк.
Чего боюсь...Забыться может,
Не вспомнить или же забыть.
То время, что всего дороже,
Из долгой памяти судьбы.


Рецензии