Коль обманул тебя ловкач

Коль обманул тебя ловкач
Ты пожалей его
А не кричи и громко плач
Судьба убьёт его

Не устоит на лжи трюкач
Покатится под горку
Судьба по более ловкач
Устроит ему порку

Не верь жлобам и брехунам
Что деньги что-то значат
Не быть счасиливыми им там
Где все другие плачат


Рецензии