Моя весенняя.. с цветами

Моя весенняя.. с цветами,
Что в волосы вплелись твои..
Я лишь могу тебе стихами..
Всё рассказать о той любви.

К весне, к лугам, что утопая..
В цветах в цветении своём..
Так как и я не понимая..
Зачем мы на земле живём.

Рождаемся потом уходим..
И лишь в любви.. в песнь о своём
Мы счастье для себя находим..
И чувствуем, что мы живём..

Весна Молдавии.. отрывок ..


Рецензии