Рефлексия

Смотри как падаешь в них
Хорошая девочка Pis
Смотри как падаешь вниз
Смотри и остановись.
Ты думала любовь это рай
Но что ты будешь делать теперь
Душевные раны горят
Уже не возможно терпеть
Качели внутри сломать или лучше остановить
Ты только сейчас поняла
Как научилась жить...


Рецензии