***

С родителями будь смирен,
Там, где злословят - глух и нем.
Незрячим в доме друга будь.
Не смей кого-то упрекнуть.
Будь сердцем чист и чист душой,
Оставив правду за собой.
Чужие тайны все забудь,
Чтоб светлым был твой жизни путь.


Рецензии