Сны прилетают незаметно

Кружились белые снежинки
пушинок легкая метель,
А на руке - словно росинки
в рассветной зелени постель,
И зимний вечер - чёрно - белый,
стал летним утром над рекой,
В волшебном мире превращений.
сон - не навязчивый такой,
Моей руки коснулись пальцы,
так нежно, чувственно легки
Как будто встретились скитальцы
без нудной грусти и тоски,
Снежинки тают на ресницах
спадают каплями росы,
Бесследно снова испарится
в ночи - нечаянность слезы...
        27.01.2022 г.


Рецензии