Высота звука

Xgeronimo

ЭХ, НАРОД, НАРОД,
ГДЕ БЫ МЫ БЫЛИ, СЕЙЧАС, С ТОБОЙ,
ЕСЛИ Б НЕ УМЕЛИ РАСПОЗНАВАТЬ  СТИХИ В ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ  В СТИХАХ!
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛИ
СОТКАНЫ ИЗ СВОИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ,
- ДА, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
КАРАМБА!
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧЁРТ ПОДЕРИ И АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
 

ЭХ, ВИЗОВИ, ВИЗОВИ!
БОГ ВЕЗДЕСУЩЬ..,
УЖЕ ХОТЯ БЫ, ПОТОМУ ЧТО У ПРИМАТОВ БЫЛИ КОГТИ.,
                А ТЕПЕРЬ ВОТ,
                НОГТИ!
МОИ СТИХИ, -ЭКСКЛЮЗИВ,
НО, ТОЛЬКО,
 ПОТОМУ ЧТО,
Я В  ТВОИ ГЛАЗА УШЁЛ,
КОГДА ТО, БЕЗ ВОЗВРАТА.,
В НИХ УМИРАЛ И ОЖИВАЛ,
В НИХ ОЖИВАЛ И УМИРАЛ.,
                - УМРИ- ЖИВИ, УМРИ- ЖИВИ,   УМРИ-  ЖИВИ..!

,
ЭХ, MON CHER, MON CHER,
ГДЕ Б  БЫЛА НАША ВСТРЕЧА., ЕСЛИ Б НЕ РАЗЛУКА..,
ЕСЛИ Б
НЕ ВЫСОТА ЗВУКА,
 ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ ЧАСТОТЕ КОЛЕБАНИЙ ИСТОЧНИКА ЗВУКА!


Рецензии