Встану с колен

Встану,будто с колен,
 отряхну с тела тяжести,
И не будет измен,
 состраданья и жалости,
Всем,прощальный привет,
 от кого блин избавился,
Вот такой мой ответ,
 видит бог,что я справился...

Зачеркну,в жизни всё,
 тёмно-рыжее,пошлое,
И оставлю моё,
 в сердце,яркое прошлое,
По годам,разложу,
 дни,в далёко ушедшие,
И себе я скажу,
 будут,только успешные...


Рецензии