Тик-так

Затикали  часики тихо стрелками по часам. И ночами к двенадцати бьют курантами, пришел час проснуться. Проснись уснувший сон сонливостью ночной. Поспеши успеть до первого солнечного луча любить. Ту в тайне признающейся в любви любовью любующейся. Открыт сердечный ритм взвинтом взволнованный волнительно невольно для не волнительного. Сердечко колотится , выпрыгивает торопясь признать ночную любовь призраком надежды полюбив немножко. Осторожно на цыпочках продвигаясь к выходу проходя и находя ожидание любимую любящую любовью. Ждет ожиданием присев у тех веток от сука недалеко. Беднилась на приближение , а радость восхваляется без времени , что вот рядышком приближается любовь. Скажу ночной любви шёпотом « Люби меня скорей» ночью короткой нехваткой чувств .Не стерпит нашу нелюбовь день. Чувствую как дыхание теплое приближается и мягкие, нежные губы касаются еле щеки, а губы горячи то ли температурой, то ли страстью закипевшей ко мне. Прикипаю манящим желание и жестами придам, задам простую , ответную любовь. Не быть любви безответной долго , простирая , устилая года круглыми годами. Громко и четко рано проснуться куранты , как гром для любви деликатной, обходительной. Не успели признать любовь о любви , любя днём в ожидании ночи. Свежий воздух холодный , рассоединяет нас. Присоединяя дел дневных две горстки небольшие , чтоб утолить пыл не стихающий перед ночной встречей любви. Любые дела идут , а мысли думают о любви. Как сказать дорожа всем часом меньшим , не расставаясь больше к утру. Схожу сума разумом разумно, обдуманным.  Подумаю и пойду сознаюсь обо всём, чтоб смогла прожить, пробыть в трудном наитруднейшем пороке её любить.  Не забывая  при потере всего сложного из возможного для сегодняшней поры. Засыпаю , тушу свечу с письмом написанным для нашей необходимой любви. Люблю любовью и возлюблен  всем непонятным по понятию понятному. Усохло время , столько раз куранты шли, а вид её является только с часами в час ночной ночи. Прошу уже любовь по ранней погоде холодной. И пламенной жаркой солнечной порой.  Возврати, верни её к дневной , ежедневной , небывалой дали. Люблю губы её прикосновением губя разлукой.  Отчаянье близко личиком, ароматом, привлечением завлечённым и стечением губительного стука сердца. Минута замирает , а я умираю с мыслями ничего не получилось. Нет любви очень близкой по близости находясь призраком души уходящего из жизни. Умирая не узнав к двенадцатой ночи , придешь и заберёшь с курантами в ночь к двенадцати так-так.  Прошли муки , а жизнь любви не забывается и ей меня не забыть . Гибнет губительно по-твоему сердцу моё сердце не сердито.  Тикает великая важность в звуках , когда так близок конец.  Время жизни я тебя люблю , возлюби и не держи ни там ни тут. Отпусти направляя к люблю ждущей меня для объединяющей любви любящих друг друга. Не желаю по-другому желанию быть без неё. Добраться куда невозможно, почти  близко, иду.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии