Проскачу

Проскачу.
Ну мигает, еще ж не горит.
По газам и, и ласточка моя полетит.

Проскачу.
Я в третьем ряду, а он только на переход вышел.
Да с клюкой, пока дойдет, ели дышит.

Проскачу.
Моргнул, а шлагбаум не успел опуститься!
Где тот поезд. Ничего не случиться!

Проскачу.
Эти выстроились по рядам как на шахматном поле.
Влево, резко вправо. Кто там пибикает недовольный!

Проскачу.
Да я только спрошу! Вы что спрошунов не встречали?!
Зашмыгну в кабинет, пока они со стульев своих повставали.

Проскачу.
Осторожно двери закрываются.
Это призыв. Специально заранее объявляются.
Спрессованный вагон отправляется.
 
Проскачу.
Я бы точно тогда проскочил.
Ну такие ж бывают противные очень.
Сто раз проскочил и один не пустил.

Проскочит.
Я так рот между гипсом побольше открою
Ты еду так впихни , и из трубочки запью.


Рецензии