Имя

Пишу я с целью, чтобы стать мне лучше,
Но лучше стать не удалось.
Сейчас сижу я за столом, один,
Ведь я отрекся ото всех.
И имя больше у меня тут нет.

А раньше было все, что я желал,
Власть, богатства, и любовь.
Но все я потерял, из-за дурмана,
И лишних дозволений для себя.

Сейчас я хочу искренне проститься,
Я был любим, любил в ответ.
но время то, уже прошло,
и мне назад не возвратиться.

До смерти мне осталось лишь немного.
Я вспомнил все, что я творил.
Добро и зло, которое дарил,
Всем тем, которых я любил.

теперь я лишь сижу и жду,
когда бог меня отсюда заберет,
туда где он место мне оставил,
на вечные скитанья…


Рецензии