Нам не хватает позитива

http://stihi.ru/2022/01/27/2893
Тамара Карякина

Нам не хватает позитива,
В моей заснеженности дня.
А кони с белоснежной гривой
Уж сбруей мартовской звенят...

К распутице дорог взывают,
Через поля летя стрелой.
О вешних днях напоминают,
В моей избушке ледяной...

Всё будет: солнышко и песни,
И новый день взойдёт зарёй.
Букет надежды, добрый вестник,
И благодать, а с ней покой.

Спасибо тем, кто вдохновляет
Среди заснеженности дней.
Весенний луч благословляет
Среди бессонницы ночей...
27.01.2022


Рецензии
Прекрасный сонет, Анфиса!!!

Ирина Жукова-Каменских   31.01.2022 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ирина!!!

Анфиса Соколова   31.01.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.