власть...

Власть ...
Люди взглядом пронзают небо .
Кто поможет пережить ?
Пусто ... словно не было .

Власть...
Закрываешь маской лицо,
Уколами режешь сердца , и в крематорий
Тебе ... все равно?

Власть...
Забрав настоящее... Чья?
Бьёшься постоянно с прошлым .
Судьбы ,разорваны в клочья.

Власть ...
Радость была ... забыта
Ты разделила на части людей
На рабов ... и кто у корыта .

Власть ...
Ведь было ... счастье !
Всё покрываешь чёрным ,
Превращаясь в "Х"***...сье

Власть ...
Посмотри народу в глаза ,
То не слёзы ,... кровушка,
Стоны да мольба !

Вехи лихолетия
 - Плачет Мать-Земля !!!

 *** "Х" - люди неизвестного пола .


Рецензии
Душераздирающие стихи.Я пплачу.

Екатерина Михайловна Кокина   22.02.2022 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо !

Здравия и вдохновения!
С уважением Юрий.

Лем Юрий   22.02.2022 17:59   Заявить о нарушении