Белее белого

Белее белого  снежок
С утра посыпал все дорожки,
Циклон его подбросил впрок,
И грязь прикрыл немножко.

Цените, люди, снега белизну,
Чтоб не топтать, сидите дома,
Придвиньте кресло вы к окну,
И кайф в душе без гастронома.


Рецензии