Тайна

Есть тайна у меня,
Она в покое спит.
Ее будить не стану я.
Тайна есть любить.

Моя любовь совсем скромна,
Не выставляю напоказ.
Она надежностью полна,
Что лучше громких фраз.

Однако, словно лунный свет, тиха,
Выходит иногда…из кельи своей,
Внимая пенью ручейка.
Я благодарен ей.


Рецензии