Снитесь не только нам во сне...

песня в исполнении Владимира Асмолова

"Ты мой сон"

"Я узнал тебя сразу,
я узнал тебя конечно сразу,
ты пришла ко-мне и сбылся сон.
Я боюсь, это праздник,
я боюсь, что это только праздник,
что однажды окончится он.

     Припев:

     По утрам я глаза открыть боюсь порой,
     всё мне кажется, что ты лишь сон мой.
     Вот открою глаза и нет тебя со мной,
     ты мой сон, ты мой сон, ты сон мой.

Если мы расстаёмся,
хоть на миг с тобою расстаёмся,
я ведь сам не свой, я сам не свой.
Что же мне остаётся,
что скажи мне делать остаётся,
с глупым сердцем, с любовью такой."

                *       *       *

Мне хочется, чтоб каждая из женщин,
Стала любимому мужчине сладким сном,
Не только в грёзах, но реально в жизни,
И чтобы вечною была в сердцах любовь.

Ведь это вы всегда мужчинам вдохновением,
Являетесь не только по ночам,
Но в каждых буднях жизни скоротечной,
И постарайтесь, это именно - понять!

Своей душой такою трепетной, ранимой,
И сердцем, что пылает в вас неповторимо,
На радость наших глаз - вы их не отводите,
И вместо скверных слов, любовь свою дарите.

Не ожидайте крепких рук объятий,
А сами чаще нежно обнимайте,
Дарите поцелуи сладких губ,
И будьте сном, но только наяву.

Чтобы открыв глаза, нам видеть приходилось,
Ваши сияющие добротою лица,
Той радостью, какая вам к лицу,
Снитесь не только нам во сне, но наяву!


Рецензии