Я опять не попала в заката лучи...

Я опять не попала в заката лучи,
В предрассветную тишь я опять не попала.
Птаха ранняя, пой! Или нет, помолчим
Будто все начинается снова, сначала:
Хлопья белого снега в конце января,
Дым над крышами  к тучам сиренево- сизый,
Мои руки, что вновь обнимают тебя
И на окнах - гардин чуть приспущены ризы,
Звук приемника с чем-то до боли родным,
Из далёкого детства мне будто  знакомым.
Птаха поздняя, пой! Или нет, помолчим!
Души в бездне летят. Они так невесомы...


Рецензии