Северо-Запад

На Северо-Запад!!!..

Двигайся к цели, лети сквозь огонь...
Не слишком высока затрата;
Сны отгорели, теперь грянул гром.
Ты держишь свой курс на Северо-Запад!

Мчишься ты сквозь ад, чрез огонь и смрад,
Оставляя пепелище пекла за собой;
Здесь маршрут один- глаз не отводи!
Цель ясна когда, на путь никто не встанет твой!

Двигайся к цели, лети сквозь огонь...
Не слишком высока затрата;
Сны отгорели, теперь грянул гром.
Ты держишь свой курс на Северо-Запад!

Год за годом прёт, никого не ждёт...
Замирает мир, в котором ты уж господин!
Мчит тебя судьба, и горит луна.
Только б обойти преграды, только б обойти!

Двигайся к цели, лети сквозь огонь...
Не слишком высока затрата;
Сны отгорели, теперь грянул гром.
Ты держишь свой курс на Северо-Запад!

На Северо-Запад!!!..


Рецензии