Прохлада темных улиц...

Прохлада темных улиц
Не вижу своей карты
Иду, курю, сутулюсь
По мокрому асфальту

С привычностью рассеян
Что помню - забываю
Своей дороге верен
Хотя ее не знаю

Вполне себе спокоен
Почти что равнодушен
Нисколько не растроен
Небесным бодрым душем

Народ кругом повсюду
Как будто бы знакомый
Оставили простуду
И вышли все из дома

Мечтать и не пытаюсь
Надеяться подавно
Иду и спотыкаюсь
Не думая о главном

Но тут из подворотни
Судьба моя выходит
Беседу так охотно
Со мною вдруг заводит

   Мою весну больную
   Апрель грозой разбудит
   Найдя себе родную
   Храни - другой не будет


Рецензии