Я снежинкой назвал

Невесомого снега,
Естество я люблю.
Мне б с метелью побегать,
Я ещё пошалю.

Поиграю с блондинкой,
Вскружит голову мне.
А душа ведь, не льдинка -
Не растает в вине.

На морозе глоточек,
Сладкий, приторный вкус.
Сочинить бы сто строчек,
Да прочесть наизусть,

Не снежку, не метели,
А снежинке одной.
Той, что в мягкой постели,
Обнималась со мной.

Чувство не было грешным,
Я её целовал.
Неожиданно, нежно,
Вдруг, снежинкой назвал.

Необычной, изящной
Оставайся и будь.
Плавно волос скользящий,
С плеч стекает на грудь.

Что зима натворила -
До безумья влюблён.
И меня полюбила
Та, с которою сон,

Безнадёжно утрачен,
А вернётся ли вновь?
Невозможно иначе
Жить и верить в любовь.


    *    *    *


Рецензии
очень мило написали..с нежностью ..спасибо понравилось..........http://stihi.ru/2022/02/05/6921

Игорь Ревин   06.02.2022 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь!

Колмаков Александр   06.02.2022 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.