***

Белый белый снег
Будет будет век,
Где не будет зла,
Где честны слова,
Ненависть уйдёт
Все пройдёт, пройдёт.

И не будет слов,
Кто к жертве готов,
Свечку лишь возьмёт,
Мысль твою поймет
Слышно будет смех
Искупится грех
И глаза прозрят
С теми, кто здесь свят.

Зависть, смоет дождь
Явится Господь
И на грани дня
Освятит меня,
И уйду зимой
Следом за тобой,
В белый белый день
В свет, что скроет тень.


Рецензии