Стойка духа

Разум - порядок,
Тело - порядок,
"Стой, не надо!"
Уже нет возврата.

Безрассудство прочь,
Развитие вновь,
Заворожит, затянет,
Разум не устанет.

Где ты?
Кто ты?
Не забудь, и даже вспомни ,
В какой ты из безумия комнат.

Всё было деликатно,
Не захочешь обратно,
Ведь это всё скучно,
Даже если беззвучно.


Рецензии