Милые бранятся

            

В хрустальной дымке снов
Нет холода и страха.
От ужаса не воет  бродячая собака.
Под солнцем в травах нежатся доверчивые телки.
И ласковыми взглядами
Их провожают волки.
С птенцами желторотыми играются лисята,
Индюшек забавляют колючие ежата.

Такая вот идиллия.
А в жизни все сложнее.
Меж нами тучи черные,как запертые двери
В любви твоей ищу целительную плату
Скрепить края пытаюсь заплатою-расплатой.
Молчанья град не рушится-
Читаю между строк.
Не пристаю с вопросами-
Прогулян был урок.
Безрадостность иронии понятна на плацу.
Плачу монетой той же,
Как жертва палачу.
Защиты и прощения за нас двоих прошу.
И эти дни лихие пытаюсь переждать
С тобою рядом,милый,
Тебе ль меня не знать?


Рецензии