Роль такая тебе не по силам..

Роль такая тебе не по силам,
Никому не дано ТАК сыграть!
Полюбить нежно, чисто, КРАСИВО..
И в ладонях мне Сердце отдать..

Безвозвратно, не требуя платы,
Не надеясь на скорый ответ..
Словно Рыцарь, закованный в латы,
Чтящий Даму свою много лет..

Просто рядом быть, радуясь встречам,
И готовым на помощь придти,
Даже если помочь вроде нечем -
Теплым словом и взглядом спасти.

Глубоко, Беззаветно, Бесстрашно..
Нет, такая Любовь изжилась..
Ждать её, без сомненья, напрасно,
Да и я ЕЙ на кой чёрт сдалась!

Даже если и где-то... меж нами..
ОНА ищет себе Протеже ....
Роль Прекрасной для Рыцаря Дамы
Мне самой не по силам уже!!


Рецензии