Мечта на дороге. с23

   С младых ногтей ему Минерва
   Свои услуги оказала;
   И до времён берёг он нервы,
   Разумом страсти охлаждая.
 
       И вот он жил по "колее",
       Пока судьба на "вираже"
       Чуть не "сыграла"с ним в кювет,
       Но удержала на меже!

   У той межи ОНА стояла-
   Он сразу же узнал её!
   На крыльях ночи прилетала
   К нему не раз перед зарёй.

       -Ах,милая, как ты могла,
       Ведь я тебя чуть не убил!
       Ведь только тормоз спас тебя,
       И жизнь твою он сохранил!

   Она- бровью не повела,
   -Ну как же, так уж и убил!
   Я по пути тебя вела,
   Чтоб ты,любимый, стал моим!


Рецензии