Я тебя целовала не смущаясь... В кафе

В кафе.

Ты был несколько пьян
Сердце музыка ранила
Я тебя целовала
Не смущаясь, что камера

Это было б пустяк
Если б были наивными
Но в годах мы уже
И такие влюбленные


Я любила тебя
Знает Бог, и ты знаешь
А теперь обо мне
Ты вот так не вздыхаешь

Всё что было прошло
А я всё же наивная
Ждала долго тебя
На губах с твоим именем


Всё что было прошло
Нет пути к возвращению
И кафе то вольется
В память весеннюю

Но весною опять
Будут нежные страсти
На меня возлагать
Стрелы, что не напасть мне


И я так полюблю
Так любовью согреюсь
Только в наше кафе
Не пойду, не осмелюсь

Ни с другим тем, хорошим
Ни с тобой, ни одна
Всё что было, то в прошлом
Прошла эта весна


28.02.2016г.


*******


Рецензии
Прекрасные чувства!
с нежностью,

Марианна Эн   29.01.2022 21:11     Заявить о нарушении
Благодарна!

Спасибо большое, Марианна!

С теплом,
Вера.

Вера Власова 3   31.01.2022 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.