Сладкая горечь. Вittersweet Аpocalyptica

*******

Окутан тенью призрака любви,
Пред ним, словно иконой, преклоняясь.
Вновь горечь сладкая пульсирует в крови,
И снова я безмолвно задыхаюсь.

Развей горько-сладкие чары свои
И медленным ядом меня отрави.
Мой проклятый рай, моя нежная боль,
Пылаю в огне, одержимый тобой.

Спешу забыться в сладостных мечтах,
Навеки утонув в твоих объятиях -
Мой тяжкий крест, мой вожделенный страх,
Мой ангел, обернувшийся проклятием.

Развей горько-сладкие чары свои
И зельем пьянящим меня напои.
В оковах мой разум, пленённый тобой,
Всецело владеешь покорной судьбой.

 (Bittersweet
  Apocalyptica - Ville Valo - Lauri Ylоnen)


Рецензии