Как в бреду...

Прочтение Алексея Брюшневского в собственном видео
https://youtu.be/Fj8l49tjryw

Я тебя узнаю`
не по шороху платья,
не духов аромату,
а чувству судьбы.
Лишь с тобою сумею
свободно дышать я,
лишь с тобою смогу
полнокровным я быть.

Не укрыться...
Так зверь догоняет добычу
и – по следу,
пока не настигнет её.
Так, почуя тебя,
всё вокруг обезличу,
чуть заслыша
небесное имя твоё.

Не укрыться нигде,
как бы ты ни хотела –
от судьбы не бегут,
лишь навстречу идут.
В лёгких воздух тобою
забит до предела...
и дышу – то в надежде,
то – нет.
              Как в бреду...

16 марта 2015   И-Ф-М

Созвучие Алексея Брюшневского

 ***
Где последний предел…
Жжёт холодную вечность…
Там на звёздном холсте …
Разноцветием слов…
Твоё имя воспел …
На папирусе млечном…
Бесконечных мастей…
Пролетающих снов…
А-В


Кадр из кинофильма "Запах женщины".


Рецензии
Во сне, как в бреду, за тобою иду!
Но знаю найду лишь печали канву... )))

Юрий Андреевъ   18.02.2022 11:49     Заявить о нарушении
Надо срочно поменять все сны
До прихода матушки-весны)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.02.2022 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.