Закружил меня осенний бал...

Закружил меня осенний бал,
Лист дрожит,оторванный от ветки,
Ветер свой затеял карнавал,
Разметались по саду ранетки.

Я иду,ботинками шурша,
Проваливаясь в желтые листочки,
И от страха будто,чуть дыша,
Шепчутся березовые почки.

Говорят ты хмурая,отнюдь,
Спорит краснопузая рябина,
Расскажу тебе когда-нибудь,
Как в былые годы сентябрила!

Дождик смоет ледяной волной,
Все твои грустинки и печали,
Ты придешь счастливая домой
И заваришь счастье вместо чая.

Добавь туда щепотку имбиря,
Мелиссы и лимона с маракуйей,
Пусть будет счастье цвета янтаря,
Как вкусно!Потихонечку смакуй!


Рецензии