опубликовать

Они
Мы
Они
Мы
кто Мы
Кто Они

Смерть ходит за мной
Попятам
по пятам....я боюсь
оглянуться....
я боюсь увидеть Смерть..
..
Смерть она то сгорбившаяся
Бабушка....то ещщё не
Знаю кто....
смерть идёт попятам....


Рецензии